王新代副主任检查市冲管处党风廉政建设和安全生产工作

www.cdcg.gov.cn  2018-10-09 14:21:29  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址



    2018年10月9日,成都市城管委副主任王新代、环卫处处长杨华德、人事处副处长刘虹一行到市冲管处检查指导党风廉政建设和安全生产工作。
    冲管处处长张鹤向检查组汇报了冲管处基本情况、职能职责和行业协会各项工作的开展情况。王新代副主任在肯定冲管处工作的同时,要求冲管处全体干部职工深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,按照市城管委要求,在中心城区“5+2”区域的行业管理中,必须加强风险管理,切实做好廉政风险防控,同时扎实开展不作为及“懒散拖”问题专项整治,不断振奋精神状态,提高工作效率,推动“全面落实年”各项任务顺利完成。王新代副主任再次强调,安全无小事,要求冲管处始终将安全工作置于重要位置,夯实基础,常抓不懈。
    随后检查组一行现场察看了冲管处办公区域整体情况,着重针对消防安全、办公区域用电、七楼平台疏水系统和厨房燃气等进行了查验。