作业处(市容环卫监管中心)开展“学思践悟十九大,沟通执行满活力”主题拓展培训

www.cdcg.gov.cn  2018-09-29 14:14:08  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为全面提升作业处职工的团队凝聚力和创造力,形成和谐向上的团队氛围,914日及921日,成都市城市管理机械化作业处(市容环卫监管中心)组织全体职工分两批次前往双流映月湖培训基地参加了为期一天的“学思践悟十九大,沟通执行满活力”主题拓展训练。

说明: IMG_3572

914日,第一批次合影)

说明: IMG_3849

921日,第二批次合影) 

    根据预定的培训目标,培训师先是通过轻松幽默的语言以及“激情节拍”热身小游戏等方式调动职工们参训热情,又以分小队、创建小队文化让职工们建立团队意识,加强团队氛围,体验到团队合作的重要性和必要性。之后,又通过“急速60秒”、“电脑键盘”、“七巧板”拓展项目,让职工们体验到在合作中竞争的乐趣,也体会到在竞争中合作的重要性。在所有项目中,每位成员都能积极参与,队长组织有序、成员配合融洽,现场氛围轻松,充满活力。

说明: IMG_3391

(活动现场图一)

说明: IMG_3489

(活动现场图二)

    本次拓展训练,内容丰富,寓教于乐,让职工们在训练中不仅提高了个人与团队的管理技巧以及分析解决问题的能力,更是加强了组织的凝聚力和团队合作精神。同时,也增进了同事之间的交流、沟通、理解和信任,树立了在工作中相互配合、互相支持的团队精神和整体意识。

说明: IMG_3680

(活动现场图三)

说明: IMG_3809

(活动现场图四)