绿州公司召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员会

www.cdcg.gov.cn  2018-09-19 15:44:17  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2018919日上午,绿州公司组织召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员会,公司领导班子、中层干部及助理共计18人参加了会议。

    会议首先传达了中共成都市城市管理委员会党组《关于印发<市城管委开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作方案>的通知》(成城党组〔201887号)文件精神。然后安排部署公司专项整治工作,宣读了《绿州公司开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作方案》。

    董事长暴春要求,一是要深化思想认识,强化具体举措,切实推进专项整治工作落实落地;二是要结合省市全会精神的学习宣传贯彻、持续深化治理“微腐败”和公司各项重点工作,统筹协调,确保专项整治工作取得实效。