市冲管处召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会

www.cdcg.gov.cn  2018-09-13 14:39:45  来源:冲管处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


    9月13日上午,市冲管处召开了“不作为及‘懒散拖’问题专项整治工作动员部署会”,会议由处长张鹤主持,全处干部职工参加了会议。
    会上,张鹤处长传达学习了市城管委《关于印发<市城管委开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作方案>的通知》(成城党组【2018】87)文件要求,宣读了《市冲管处开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作方案》,对整治工作进行了安排部署。
    张鹤处长要求全处干部职工要按照方案上的时间节点落实各项整治工作,把冲管处存在的“懒散拖”现象整治到位,通过此次专项整治,提升全处干部职工自觉厉行“马上办”作风,不断振奋精神状态,提高行政效率,推动“全面落实年”各项任务顺利完成。