中共处置场总支组织学习省委十一届三次全会市委十三届三次全会精神

www.cdcg.gov.cn  2018-08-06 10:09:20  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018720日上午,我场党总支在临时办公区会议室召开了中共四川省委十一届三次全会精神传达学习会,会议由总支书记程建超同志主持,总支委员及各支部委员参加会议。 

    会上传达学习了省委十一届三次全会精神和市委十三届三次全会精神;全文学习了省委书记彭清华同志在省委十一届三次全会在和市委书记范锐平同志在市委十三届三次全会的讲话;认真学习领会两个《决定》的精神。

    会议要求全场党员干部要结合我场实际,站在全场发展的高度,充分认识省委十一届三次全会的重大意义,用全会精神统一思想、凝聚共识,推动各项方针政策在我场落地落实。场属各党支部要及时召开支部党员学习会对相关精神进行深入传达学习,切实把全会精神注入大脑,铭刻于心。

    省委十一届三次全会是四川处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次重要会议,会议作出了一系列的战略谋划和决策部署对加快四川的发展决胜全面小康,建设经济强省推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重大的意义。通过学习全会精神后,大家纷纷表示全会作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、展现新作为、践行新思想的再动员再部署。全场党员干部要真正学懂、弄通做实,深刻领会全会精神,坚决把思想和行动统一到省委十一届三次全会精神上来,要“坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想及‘四川篇’武装头脑、指导实践、推动处置场工作再上新台阶。