处置场开展2018年“八一”期间慰问退役军人和现役军人家属活动

www.cdcg.gov.cn  2018-08-06 10:10:58  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    今年是中国人民解放军建军91周年,在“八一”建军期间,为深入贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作的重要指示和党的十九大精神,深入扎实做好“八一”期间拥军优属工作,根据《成都市双拥工作领导小组关于2018年“八一”期间走访慰问退役军人、优抚对象和部队官兵的通知》(成拥【2018】4号)要求,中共处置场总支和处置场工会于2018年8月1日召集全场所有退役军人、优抚对象和现役军人家属进行座谈。
    在座谈会上,场总支书记程建超同志代表场领导班子和场工会对参会的退役军人、优抚对象和现役军人家属进行了慰问,传达了党和政府对他们的关心和关怀,了解询问他们在现实生活和工作是否有什么困难需要组织帮扶,要求退役军人发扬军人那种特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,在工作岗位上为我市的城市管理事业做出新的贡献。通过座谈会,场总支认真倾听了他们的心声和想法,进一步了解和掌握了他们的生活生产情况和思想动态,提升了他们的政治荣誉感、使命感和责任感,促进了全场稳定和谐,为复转军人在建设新发展理念的国家中心城市贡献力量奠定了基础。