作业处党总支到郭家桥社区开展 “微党校”活动

www.cdcg.gov.cn  2018-08-02 13:51:40  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址






    按照《关于开展“蓉城先锋 党员微党课”活动 进一步落实“三会一课”“固定党日”制度的方案》的要求和作业处开展“六个一”联系活动的部署,7月24日,成都市城市管理机械化作业处党总支书记沈秀丽、副处长李明术带领部分党员前往武侯区郭家桥社区开展领导干部基层“微党校”活动,为作业处和郭家桥社区的党员们上一堂生动的党课,实现了“结对子,交朋友,宣传城管,解决问题”。
    李明术副处长做了《增强城市精细化管理水平 让人民群众生活更美好》的主题微党课,向郭家桥社区的党员们介绍了习近平总书记关于“城市管理应该像绣花一样精细”的重要指示精神,成都市委市政府关于城市精细化管理的系列决定部署,市城管委开展精细化管理的安排布置以及作业处(市容环卫监督管理中心)的工作范围和工作方式。
    作业处党总支书记沈秀丽向党员们介绍了城市精细管理“百日攻坚”行动方案的内容,以及市城管委为落实市第十三次党代会提出的“以绣花功夫深入推进城市精细化管理”、市委《关于深入推进社区发展治理建设高品质和谐宜居生活社区的意见》要求,开展的“六个一”联系活动的目的意义。会上与广大社区居民、党员们开展互动交流,收集和回答他们关注的老旧小区垃圾清运、共享单车乱象、施工打围久不拆除等城市管理问题,通过面对面的交流,接地气的政策解读,让市民深刻的感受到了市城管委推进百日攻坚行动的力度和决心,体会到攻坚行动前后人居环境的变化,让大家集思广益,主动参与到城市管理中来,共建共享干净有序之城,美丽宜人之都。