庆祝建军91周年 作业处组织召开复转军人及现役军人家属座谈会

www.cdcg.gov.cn  2018-08-02 14:33:34  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址



    2018年8月1日,成都市城管机械化作业处召开复转军人及现役军人家属座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。
    副处长李明术在会上讲话,他代表处班子对历年来复员、转业、退伍到作业处的同志及现役军人家属致以诚挚的节日祝福和崇高的敬意,感谢大家为单位发展作出的贡献,希望同志们在今后的工作中继承发扬部队的光荣传统和“来之能战、战之能胜”的优良作风,不忘初心,永葆军人本色。
    座谈会上,大家纷纷畅所欲言,深情回顾了曾经的军旅生活和中国人民解放军发展壮大的光辉历程,大家表示,一定要珍惜当兵的经历和军人的荣誉,在今后的工作中要继续发扬革命军人的优良传统,以军人的标准和优良的作风严格要求自己,立足本职、扎实工作,为城市管理工作作出自己的努力和贡献。