市城管委督导检查组对作业处2018上半年全面落实全面治党主体责任工作情况进行检查督导

www.cdcg.gov.cn  2018-08-02 13:56:59  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址





    按照委党组关于印发《全委系统2018年上半年落实全面从严治党主体责任情况专项督查工作方案》的要求,7月25日下午,市城管委第一督导检查组对作业处党总支上半年开展的党建、全面落实全面治党主体责任工作情况进行全面检查督导。
    督导组通过听取汇报、查阅资料、个别谈话交流等方式,对党总支工作开展、党建材料、主体责任清单等主要工作贯彻落实情况进行了重点检查。
    市城管委副主任何汝云在情况反馈会上对作业处党总支落实主体责任工作表示了肯定,一是领导班子及其成员高度重视、思路清晰,措施具体,成效明显;二是落实委党组的总体部署到位,材料规范、严谨、痕迹化管理成效明显,台账完备;三是制度建设有特色,在持续深化治理“微腐败”工作上,结合实际制定了环卫管理中心工作人员廉洁自律管理制度,促进了工作流程的规范化。他要求:要坚持不懈的做好规定动作,管党治党要重点做好基础工作、制度建设,坚决反对形式主义,要围绕中心工作,在管理措施上要根据职能职责的转变有所变化,加强业务知识培训,创造性的开展工作,以此更好的服务于市容环境卫生监督工作。
    作业处党总支书记沈秀丽表示要以此次检查为契机,查漏补缺,把党建工作做细、做实,强化主体责任落实以此促进中心工作开展,切实提高工作实效。