市冲管处开展2018年7月固定党日学习活动

www.cdcg.gov.cn  2018-07-30 11:13:43  来源:冲管处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    7月27日,市冲管处组织开展了2018年7月固定党日学习活动,全处干部职工参加了会议。
    会上,全处干部职工集中学习了省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神;集中学了《习近平谈治国理政》(第二卷);集中观看了廉政警示教育片:廉情观察2018年第25期(第173期)——做合格党员 创时代先锋;集中收看了 “蓉城先锋.党员微课堂”网络示范课。
    会上,市冲管处处长张鹤组织进行了“微腐败”工作推进情况学习讨论会,对我处源头治理预防腐败工作及“微腐败”工作进行了总结,并对近期“微腐败”工作进行了安排部署。
    最后,张鹤处长带领干部职工集中学习了“一章两准则四条例”,即《中国共产党章程》(修正案)《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》。张鹤处长要求,全处干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉学习、广泛宣传、衷心维护党的章程,对标看齐,做“信念坚定、遵章守纪、尽职尽责”的“合格党员”。