作业处举行庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表扬大会

www.cdcg.gov.cn  2018-06-29 15:31:27  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


    2018629下午,作业处举行了庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表扬大会。会议首先传达学习了29日上午市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌在市城管委庆祝建党97周年暨“两优一先”表扬会上的讲话精神,会议通报了《作业处关于表扬2017-2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》,并为获得表扬的作业处优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁发了证书。随后,优秀共产党员代表罗林作了现场发言交流。

    作业处党总支严格按照评选程序,最终评选出张继红等7名“优秀共产党员”、李明术为“优秀党务工作者”,作业处第二党支部为 “先进基层党组织”。

    此次表扬的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织是作业处创先争优的优秀代表,会议希望受表彰的优秀个人和先进集体,珍惜荣誉、再接再厉,在市容环境卫生监督检查工作中继续默默耕耘、奋发进取,为建设美丽宜居公园城市提供坚强的保证。另外,会上还进行了“大学习 大讨论 大调研”党总支书记上党课活动。