市冲管处开展2018年第六期廉政警示教育

www.cdcg.gov.cn  2018-06-21 14:03:01  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    6月20日,市冲管处组织开展了2018年第六期廉政警示教育,全处干部职工参加了会议。
    会上,张鹤处长为干部职工讲了一堂党课,概述了2017年10月24日党的十九大审议并一致通过的《中国共产党章程(修正案)》(以下简称新党章)的修改要点,解读了新党章的主要内容,并向与会干部职工分享了自己学习新党章的心得体会。张鹤处长指出,党章是最根本的党规党法,是全党必须遵循的总规矩,是全面从严治党的总遵循。张鹤处长要求,每一位党员都应努力学习新党章,迅速领悟新精神,无论是在思想方面还是行为方面都要与时俱进,不仅要持之以恒地学习党章,更要在行动上认真贯彻落实新党章,用新党章精神指引工作,真正将新党章精神贯彻落实到日常工作中。
    随后,全处干部职工集中观看了廉政警示教育片:廉情观察2018年第21期(总第169期)——严防“灯下黑”,内部巡察再行动。
    干部职工通过观看教育片认识到成都市2018年纪检监察系统内部巡察工作已经全面推开。纪检监察部门通过个别谈话、民意测评、调阅卷宗等方式,努力创新举措,努力打造敢于监督、善于发现问题的内部巡察干部队伍,着力促进我市内部巡察工作如何见真招、出实效,再次为干部职工敲响了廉政警钟。