成都市固体废弃物卫生处置场组织开展干部职工素质提升拓展培训

www.cdcg.gov.cn  2018-06-13 11:11:48  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为增强干部职工团结奋进的集体荣誉精神,提升干部职工的组织决策能力、沟通协作能力和实施执行能力,根据处置场2018年干部职工培训计划,我场于6月8日组织领导班子、中层干部及2017年优秀职工在双流映月湖拓展培训基地开展为期一天的拓展培训。
    培训当天,我场职工热情高涨,积极参加各项培训项目活动,在教员的指导下,参训职工组成“战狼队”和“火焰队”两支队伍以竞赛形式参与了电脑键盘,丛林迷宫和水果连连看等培训活动。在培训的过程中发现的问题,通过教员的专业指导,大家共同分析问题存在的原因及解决问题的办法,增强了大家相互间的沟通和信任,并纷纷表示会将培训收获融会贯通到今后日常的实际工作中去。
    通过本次拓展培训,进一步增强了我场职工队伍的凝聚力、执行力和战斗力,对以后的工作落实上有较大帮助。