市冲管处召开“大学习大讨论大调研”活动工作推进会

www.cdcg.gov.cn  2018-06-06 15:21:21  来源:冲管处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


    6月5日上午,市冲管处召开了“大学习大讨论大调研”活动工作推进会,会议由张鹤处长主持,全处职工参加会议。
    会上传达学习了彭新华书记、范锐平书记对“大学习大讨论大调研”活动的重要指示,省、市“大学习大讨论大调研”活动推进座谈会会议精神,以及王宏斌同志在市城管委“大学习大讨论大调研”活动推进会上的讲话内容。张鹤处长对市冲管处开展“三大活动”进行了再动员、再部署。
    张鹤处长要求全处干部职工要结合工作实际认真学习先进城市的管理经验,深入思考洗车站管理工作中的突出难点问题,提出务实管用的对策建议,形成高质量的调研报告,为打造“干净有序之城,美丽宜人之都”,建设全面体现新发展理念的城市贡献力量。