处置场举办“大学习 大讨论大调研”工作安排会

www.cdcg.gov.cn  2018-06-04 10:30:39  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    按照中共成都市城市管理委员会党组关于做好〈成都市城市管理委员会开展“大学习、大讨论、大调研”活动方案》的通知》要求,结合宣贯十九大精神和开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,在2018531日,处置场总支召开总支委扩大会,传达学习省委、市委、市城管委党组关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的相关精神,并对我场的活动推进工作进行安排。会议由场总支书记程建超同志主持,场总支委员、各支部书记、中层干部参加。

    会议传达学习了省委书记彭清华同志的重要批示及四川省“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进座谈会精神;传达学习市委书记范锐平同志的重要指示及成都市 “大学习、大讨论、大调研”活动工作推进座谈会精神;传达学习市政府王副秘书长的讲话要求及市城管委“大学习、大讨论、大调研”活动工作会精神。

    会议要求,各支部、各科室要深化调研,形成氛围和声势,在学习讨论上下功夫;要结合我场实际,结合监管职责,提前思考,开展讨论,拿出我场的合理化建议;要通过本次“大学习、大讨论、大调研”活动,提高我们的党建工作,补强工作中存在的薄弱环节。要按照十九大精神要求推进我场基层党组织的健康发展,统一全场党员思想,理清工作思路,切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,在思想上、行动上与党中央、省委、市委和市城管委党组保持了高度一致。