作业处召开节前安全生产工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-04-27 15:44:40  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址






    2018年4月27日下午,作业处召开了五一节前安全生产工作会,传达学习了《四川省住房和城乡建设厅关于转发<国家安全监管局关于陕西安康京昆高速“8.10”特别重大道路交通事故结案的通知>的通知》文件精神,并对节前安全生产工作进行了布置。一是要加强安全生产教育和提高职工意识,清醒认识当前安全生产严峻形势;二是要认真履行一岗双责,加强监督检查,加大排查治理力度,防范安全生产事故的发生,尤其是要加强行车安全和外租停车场的监管力度,确保人员、财产安全;三是节日期间严禁公车私用,严格执行“八项规定”;四是要严格落实值班制度,做好应急维稳工作。同时,作业处安全生产领导小组对办公场地及外租停车场的消防安全和用电用气情况进行了全面检查,对检查中发现的安全隐患进行记录并要求及时组织整改。