成都市城市管理作业处组织退休党员职工参观新农村建设

www.cdcg.gov.cn  2018-04-20 12:54:36  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址





    为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,让退休老同志亲身感受现代农村发展新变化,丰富他们的文化生活, 4月19日,作业处组织退休党员职工共计8人赴成都市郫都区唐昌镇战旗村参观学习。
    退休职工们沿着今年2月习总书记来到成都市郫都区唐昌镇战旗村考察的足迹,参观了战旗村休闲文化广场、党群服务中心、妈妈农庄和建设成绩展板,感受战旗村的发展变化和建设成果,深切的体会党中央对四川干部群众的亲切关怀,分享总书记来唐昌镇视察的喜悦。
    参观结束后,班子成员和退休职工们围坐在一起畅谈体会、抒发感想,大家纷纷表示以习近平同志为核心的党中央正确领导下的乡村振兴战略让农村发生了日新月异、翻天覆地的变化。班子代表李明术副处长亲切关心退休职工们的生活,通报了作业处近期工作和退休职工反映待遇问题推进情况。希望大家要按照习近平总书记来川视察重要讲话精神,发挥余热、为作业处改革献计献策,始终怀着感恩之心,为加快建设美丽繁荣和谐四川做出自己的一份贡献。