绿州公司召开2018年党风廉政建设工作会绿州公司召开2018年党风廉政建设工作会 

www.cdcg.gov.cn  2018-03-27 09:36:36  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    3月23日,绿州公司组织召开2018年党风廉政建设工作会,公司全体管理人员共计55人参加了会议。
    会议首先传达了市城管委2018年党风廉政建设工作会议精神;然后组织学习了《王宏斌同志在2018年度党风廉政工作会暨廉政党课上的讲话》、《市城管委2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》;最后安排部署公司2018年党风廉政建设工作,并层层签订2018年度党风廉政建设责任书。
    董事长暴春强调,要认真领会市城管委相关会议精神,坚持贯彻市城管委的重大决策部署,夯实思想基础,保持头脑清醒,提升管理水平,不断完善公司内部精细化管理,巩固专项治理“微腐败”工作成效,扎实推进公司党风廉政建设和反腐败工作。