作业处召开2018年党风廉政建设工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-03-16 14:23:11  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


    3月15日上午,作业处在四楼小会议室召开2018年党风廉政建设工作会,党总支委员、处班子成员、中层干部、组长共16人参加会议。会议由党总支书记兼处长沈秀丽同志主持。
    会议传达学习了中央纪委十九届二次全会、省纪委十一届二次全会和市纪委十三届三次全会精神、《王东明同志在省委常委会会议专题听取市(州)党委书记和省直有关党委(工委)书记抓党建工作述职市的讲话》、《范锐平同志在市委十三届二次全体会议上的讲话》、市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌同志在市城管委2018年度党风廉政建设工作会的讲话,并对我处2017年的廉政建设工作进行了总结,对2018年的工作进行了安排部署。
    会上,党总支书记兼处长沈秀丽同志与班子成员签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,并层层签订责任书,分解任务,压实责任。
    为宣传贯彻各级纪委会议精神和市城管委党风廉政建设会议精神,做好今年的党风廉政建设工作,沈秀丽书记为全体党员干部讲了廉政党课,要求全体党员干部要巩固专项治理“微腐败”成果,推进“微腐败”治理常态化,在政府采购、市容环卫巡查考核工作中,要坚决杜绝私下“勾兑”,吃拿卡要,优亲厚友,暗示“请吃饭、请喝茶、请抽烟”等侵害群众利益的问题和行为。