作业处召开党员领导干部民主生活会议

www.cdcg.gov.cn  2018-03-16 14:18:17  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


    2018年3月14日下午,作业处在四楼小会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会,党组成员、分管委领导李书建副主任、机关党办、派驻纪检组、人事处、环卫处领导莅临指导,处班子成员参加会议。会议由党总支书记兼处长沈秀丽同志主持。
    此次民主生活会紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题进行。沈秀丽书记首先汇报了民主生活会筹备情况、2016年度民主生活会查摆问题整改情况,并代表处领导班子作对照检查,围绕处领导班子在政治理论学习、执行党的决议、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等方面存在的主要问题以及今后努力的方向和整改措施等方面进行了对照检查。班子成员结合自身分管工作,进行个人对照检查,查摆剖析自身存在的问题,虚心接受他人的意见,做到了自我批评深刻,相互批评开诚布公。
    到会领导分别对我处的民主生活情况进行了点评并提出了意见和建议。李书建副主任表示积极支持作业处转型开展市容环卫监督检查工作,同时积极研究应急工作职责,并对2018年工作提出七点意见:一是处班子要搞好团结,互相补位、职位代理;二是多研究思考,在工作方法创新上下功夫;三是做好车辆管理,建立明细台账,确保国有资产不损坏、不流失;四是加强人员管理,推进临聘人员管理方式转变;五是加快关联公司脱钩办理;六是思考两地办公存在的问题,研究解决方法;七是加强对民主生活会查摆问题的整改落实,并通报全体职工。
    沈秀丽书记代表处班子表态:感谢委领导莅临指导,感谢职工提出意见和建议,感谢委党组的批评指正,处班子下一步将抓好问题整改,发挥班子成员的积极性,在2018年认真履职尽责,完成委党组交办的各项工作任务。