作业处各支部积极开展“学雷锋”活动

www.cdcg.gov.cn  2018-03-12 14:45:03  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址







   “3.5学雷锋日”以来,成都市城市管理机械化作业处各支部大力弘扬助人为乐、为人民服务的雷锋精神,积极开展了多种形式的城管志愿者服务活动。 一、二支部在塔子山公园门口宣讲城管法规政策,三支部在书院街办辖区开展了垃圾投放入垃圾桶、过马路不闯红灯、车辆礼让行人、吃饭不浪费践行“光盘”行动等文明劝导宣传,同时向过往路人指导如何使用手机社保掌上通APP,帮助市民了解与切身相关的信息,如养老金、缴费情况,避免离职断缴,查询更方便,更快捷的了解个人详细信息。四支部在书院街办,开展了为市民打扫卫生的学雷锋活动。
    通过开展学雷锋活动,弘扬了社会正气,树立了时代新风,受到周围群众的一致好评,激发了广大党员干部的工作热情。