处置场召开全面落实年工作专题会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-24 12:51:11  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018224日上午,张发闯主任主持召开了全面落实年工作专题会,班子成员及中层干部参会。会上,张发闯主任传达了习近平总书记来川视察指示精神、范锐平书记对城管工作的批示指示精神及223日市城管委召开的全面落实年电视电话会议精神。

    为推动习近平总书记来川视察指示精神和范锐平书记及王宏斌副秘书长的指示精神全面落实,对标对表抓重点、补短板、以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,把讲话精神转化为做好各项工作的强大动力,坚决把中央、省委、市委及市城管委各项决策部署落到实处、尽快干出成效,达到一流水准。张发闯主任提出要求:一是各科室、场、站、队要继续组织传达学习党的“十九大”和习近平总书记、范锐平书记及王宏斌副秘书长的批示指示精神及各项要求;二是班子成员和各中层干部要带头克服惰性思想和惯性思维,增强使命感和责任感,锤炼严实工作作风,全面对标先进,积极主动作为,突出问题导向、目标导向和效率导向,改进工作方法,完善工作机制,细化工作措施,为实现“安全、清洁、有序、方便”城市管理目标,建设高品质和谐宜居生活城市而努力奋斗;三是全场干部职工要迅速调整身心状态,着力推动落实全年各项工作。