作业处召开春节前工作安排会 

www.cdcg.gov.cn  2018-02-14 12:58:58  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

214上午9:30,作业处召开春节前工作安排会。会上,传达学习了范锐平书记对城市管理工作重要批示精神和市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌在全市城市管理工作会上的讲话精神以及市城管委春节前值班专题会会议精神;组织学习了值班值守、信访维稳等相关文件。

会议要求,一是要把锐平书记关于城市管理工作的“一个目标、两个理念、四个能力提升”要求落实到作业处具体工作中;二是深刻领会宏斌副秘书长关于2018年城市管理工作的要求,扎实开展市容环境卫生监督检查工作;三是值班期间严格执行24小时值班制,值班人员要确保在岗在位并知晓带班领导及巡查人员情况,做好值班登记并及时上报信息;四是全处干部职工要提高安全意识,确保办公区域安全,同时注意人身安全、财产安全;五是严格执行中央八项规定,自觉执行有关廉洁纪律的各项规定,巡查人员在巡查中严禁吃拿卡要,廉洁过年;六是认真做好车辆管理工作,严禁公车私用。