处置场召开退休职工春节座谈会并慰问困难党员 

www.cdcg.gov.cn  2018-02-12 11:17:02  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    春节前夕,带着市城管委党组的嘱托,处置场于2018211日上午组织全体退休党员和退休职工60余人,召开春节座谈会。会上,慰问困难党员3名,场班子成员与退休党员和退休职工亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,认真听取他们对城管环卫工作今后发展的意见和建议,同时感谢他们为单位的建设和发展做出的贡献,并祝他们新春愉快,健康长寿!希望退休党员和退休职工一如既往地关心、支持城管环卫事业的发展,为单位今后的发展献计献策。

    退休党员和退休职工对委党组和场总支的关心关怀表示感谢,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持城管事业的改革与发展,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市建设贡献自己的力量。