节前送温暖 关怀暖人心

www.cdcg.gov.cn  2018-02-11 09:40:11  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址





    2018年2月10日下午,市城管委副主任李书建带领委人事处处长杜胜歌等相关领导来到作业处,亲切看望慰问了部分困难党员,为他们送去了节日的温暖。
    李书建副主任转达了市局党组的亲切问候,详细了解了困难党员们的生产生活情况,将慰问金、慰问品等送到了他们的手中,鼓励他们直面困难,振奋精神,努力工作。作业处困难党员们表示感谢委党组的关怀,将会继续保持良好的工作状态,在新的一年中,继续全力营造干净清爽的城市环境。
    随后,李书建副主任一行对作业处办公楼、职工宿舍、食堂、地下车库情况进行了检查,检查中没有发现安全隐患。

    李书建副主任强调,节日前一定要抓好党风廉政和安全生产,加强院内重点部位、外租停车场的消防安全管理和巡查车辆的行车安全,确保人员财产安全。节日期间严禁公车私用,严格执行“八项规定”,并在新春佳节来临之际对作业处全体职工致以新年的问候。