处置场召开2017年度领导班子民主测评暨民主生活会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-08 09:59:35  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    按照委党组《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(成城党组【2018】10号)要求,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这个主题,2018年2月7日上午,处置场召开了2017年度领导班子民主测评会及民主生活会。
    民主测评会在万兴垃圾焚烧发电厂4楼会议室举行,市城管委固废处调研员何卡明同志主持,全场管理人员、专业技术人员、职工代表共计84人参加。张发闯主任代表领导班子作了《成都市固体废弃物卫生处置场2017年度领导班子述职报告》,参会人员传阅了《成都市固体废弃物卫生处置场2017年度领导班子及成员述职报告》,并对处置场领导班子及成员进行了民主测评。
    民主生活会在临时办公点6楼小会议室举行,何卡明调研员全程参与督导。张发闯主任代表领导班子作了《2017年度处置场领导班子民主生活对照检查》,班子成员逐一作了个人发言,汇报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并查找个人存在的问题及原因,今后努力方向及整改措施,认真开展自我批评。班子个人对照检查后,班子成员之间积极开展了相互批评,直截了当、直奔主题、开诚布公、切中要害,揭“短”亮“丑”。通过认真开展批评和自我批评,各班子成员在思想交流中加深了认识、凝聚了共识、增进了团结,达到了预期目的。