作业处传达落实安全生产会议精神 加强隐患排查治理

www.cdcg.gov.cn  2018-01-31 15:27:02  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址





    2018年1月30日,按照市城管委的要求,成都市城市管理机械化作业处在四楼小会议室召开了由中层干部、组长共计20余人参加的安全生产专题会,会议由处长沈秀丽主持,传达了26日市城管委安全生产工作会议精神,组织学习了省、市和市城管委等有关安全生产的文件精神,并对我处目前存在的安全问题进行了梳理,分解到责任科室,对近期安全工作进行了安排布置。

    同时,沈秀丽处长提出以下要求,一是要认真学习习总书记关于安全生产的指示,贯彻落实省市领导的要求,要再动员再布置;二是狠抓隐患的排查整改,节前再组织一次安全大检查;三是检查车辆保持良好的车容车貌,注意行车安全;四是加强安全宣传教育;五是做好恶劣天气应急响应,严格落实值班纪律,做好物资准备。会后沈秀丽处长带领处安全领导小组成员,再一次就对我处的薄弱环节和重要区域进行安全隐患的排查。