作业处完成全委系统2017年度党风廉政建设和党建工作督导检查迎检工作

www.cdcg.gov.cn  2018-01-12 13:21:29  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址



    按照《2017年度全委系统党建工作和党风廉政建设工作督导检查实施方案》和《全委系统2017年度党风廉政建设和党建工作督导检查指导意见》的要求,作业处党总支认真对照检查要求,逐项开展自查。 

    2018年1月11日上午,作业处召开全体职工大会,对作业处领导班子及成员党风廉政建设工作情况进行民主测评,共有52人参加了测评。
    1月11日下午,市城管委第三检查组对作业处2017年度学习宣传贯彻党的十九大精神、省市党代会精神情况,党建工作清单完成情况,党风廉政建设主体责任清单完成情况,谈话提醒、述责述廉、制度执行年、专项治理微腐败、党员E家学习达标等重点工作完成情况等进行了查阅打分。检查组还进行了个别谈话了解作业处党总支在加强党风廉政建设和党建工作开展情况。
    在检查反馈会上,姚军副处长对我处工作情况进行了讲评,充分肯定了2017年度我处党风廉政和党建工作取得的成效。