绿州公司接受全委系统2017年度党建工作和党风廉政建设工作督导检查

www.cdcg.gov.cn  2018-01-10 17:02:32  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年1月10日上午9点,市城管委副主任何汝云带领第一督导组对绿州公司2017年度党建工作和党风廉政建设工作进行了督导检查。
    首先,公司参会人员共计40人对领导班子及成员落实党风廉政建设主体责任情况、落实中央八项规定精神情况、推进预防腐败工作情况、遵守《廉洁自律准则》及纪律规定情况、重视解决群众身边不正之风和腐败问题情况等进行了民主测评。然后,督导组分别与公司领导班子成员、中层干部共计15人进行了个别谈话。同时,督导组根据考核打分表,逐项查阅了相关资料。最后,召开了情况反馈会,督导组对公司党建工作和党风廉政建设工作给予了肯定,并向公司领导班子反馈汇总民主测评结果、个别谈话和责任清单抽查核实情况。