绿州公司召开2017年度中层以上干部述责述廉大会

www.cdcg.gov.cn  2018-01-08 15:43:49  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年1月5日上午,绿州公司开召开了2017年度中层以上干部述责述廉大会。会议由董事长暴春主持,市城管委副主任何汝云、派驻纪检组综合处处长李玉如、绿州公司领导班子成员、中层干部、管理人员共计59人参加了会议。
    会上,公司领导班子成员代表1人、中层干部代表3人进行了现场述责述廉,并接受参会人员的询问和质询,其余中层以上干部均作出书面述责述廉。随后,公司管理人员对中层以上干部就“履行一岗双责情况”、“改进工作作风情况”、“遵守廉洁自律规定情况”三个方面进行民主评议。
    最后,市城管委副主任何汝云对公司的党风廉政建设工作给予了肯定,并提出了几点工作要求:一是必须严格执行党的各项纪律,坚持遵纪守法;二是必须从严选好、用好干部;三是必须扎牢制度的笼子。