作业处开展节前安全生产隐患大排查

www.cdcg.gov.cn  2017-12-29 14:02:25  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址




    为保证节日期间安全生产工作的稳定,强化主体责任,加强事故预防,防范于未然,落实党政一岗双责,2017年12月29日作业处处长刘建、书记沈秀丽带领处安全生产领导小组对单位的重点部位地下车库、外租停车场、办公区域、职工食堂、单身宿舍的用电、用气、消防情况开展节前大检查,对有可能存在的安全隐患进行逐一排查,针对发现的厕所照明、私拉乱接电线、卷帘门开关安装等存在的问题,立即责令相关科室进行整改。
    检查结束后,刘建处长再一次强调落实安全生产责任重于泰山,科室要落实好安全主体责任,加强安全生产的制度落实,做好预防工作,使我处的安全工作得到持续稳定的发展。