成都市“智慧城管”总体规划(2016-2020)修编顺利通过专家组评审

www.cdcg.gov.cn  2017-08-25 16:48:59  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

 


2017年8月24日,我院召开《成都市“智慧城管”总体规划(2016-2020)修编》(以下简称总规)评审会,邀请了行业专家及市城管委规划科技处,科研院信息所、计财科、科技科相关人员对总规进行评审。会上,总规编制单位成都市软件产业发展中心对修编的背景、过程和成果进行了介绍,专家组审阅了修订后的总规。经质询和讨论,专家组认为总规提出的指导思想和建设目标明确,总体框架合理,建设内容详实,技术先进可行,一致同意通过评审。

总规修编完成后,将结合城市管理“十三五“规划重点任务实施的安排,科学指导我委智慧城管建设,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供好城市管理信息技术支撑。