市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌率队调研绿州(集团)公司

www.cdcg.gov.cn  2017-08-17 15:52:29  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2017年8月16日下午,市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌一行到绿州(集团)公司调研指导工作。市城管委副主任何汝云,委办公室、环卫处、固废处、人事处相关负责同志陪同调研。
    宏斌秘书长现场察看了绿州(集团)公司总部办公区,并与公司员工作了亲切交谈。公司董事长暴春代表领导班子向宏斌秘书长就公司基本情况、开展的主要工作、行业的机遇期、下一步发展谋划等方面作了专题汇报。
    宏斌秘书长对绿州(集团)公司近年来的工作给予了充分肯定,就公司面临的市场化竞争、同行业的挤压、改革创新的挑战、人才和科技的重构、发展战略的选择等五大形势作了深刻分析,鼓励绿州(集团)公司在当前的发展战略上一要依托城管资源,内部要整合,外部要联合,二要着力于市内、开发市外、开拓国内和国际,三要改革体制、创新模式、科技领先,四要立足环卫、扩展环保、囊括生态。