绿州公司召开“微腐败”专项治理工作推进会

www.cdcg.gov.cn  2017-08-09 17:57:31  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2017年8月8日上午,绿州公司召开了“微腐败”专项治理工作推进会,公司领导班子成员及中层干部共计16人参加了会议。
    会上,副总经理程晓波组织学习了《中共成都市城市管理委员会党组关于扎实抓好专项治理“微腐败”整改落实阶段工作的通知》、《中共成都市纪委关于近期查处和问责的“微腐败”典型案例通报》,通报了公司《专项治理“微腐败”问题台账》,并安排部署了公司专项治理“微腐败”整改落实阶段工作。
    董事长暴春强调,各部门、各项目部要高度重视“微腐败”专项治理工作,扎实开展好“微腐败”专项治理整改落实阶段工作,以此为抓手,让党风廉政建设工作、“微腐败”专项治理工作积极保障公司当前发展目标和发展态势。