成都市城市综合管理数据资源中心总体建设及一期项目设计方案顺利通过大数据办专家组评审

www.cdcg.gov.cn  2018-07-12 14:45:27  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年6月15日,成都市城市环境管理科学研究院组织召开《成都市城市综合管理数据资源中心总体建设及一期项目设计方案》评审会。会议由大数据与电子政务办公室李洋主持,科研院党总支书记陈立坚、科研院副院长高帅、市城管委规划科技处王宣出席了会议。会议邀请了行业内知名专家汪心宣、段凡丁、吴光辉组成评审专家组,科研院信息所、成都市软件产业发展中心参会代表共计11人参加了会议。
    会上,评审专家组认真听取了项目建设单位、项目编制单位的有关汇报,对设计方案的完成情况进行了详细评审,并就有关问题进行了质询和讨论。经过评议,评审专家组一致同意通过评审。城市综合管理数据资源中心的建设能有效实现城管委内部城市管理数据的统一存储、共享、开放,解决数据资源整合等系列问题,该方案合理可行。同时对城市综合管理数据资源中心一期的建设范围及硬件环境提出相关意见。
    接下来,科研院将组织编制单位按照专家组意见优化方案,并着手实施数据资源中心一期招投标及相关建设工作。