成都市城市管理委员会机关食堂劳务派遣服务(2019年度至2021年度)供应商采购项目成交结果公告

www.cdcg.gov.cn  2018-12-24 10:58:04  来源:委办公室
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    成都市城市管理委员会机关食堂劳务派遣服务(2019年度至2021年度) 供应商采购项目,于2018年12月21日上午,在市城管委七楼会议室进行了磋商。在相关监督代表的监督下,磋商小组根据磋商文件对提交响应文件的供应商进行了实质性审查,分别与通过审查的供应商就采购项目技术和商务要求进行了磋商,供应商进行了最后报价,经磋商小组评审,一致推荐的成交供应商如下: 
    成都绿洲市容环境(集团)有限责任公司,成交价格:49.70万元/年。
公示期为1个工作日,结果公示期间,对评审结果有异议的,可以向成都市城市管理委员会反映,电话:028-86640754。 



                                                                                                        成都市城市管理委员会
                                       2018年12月24日