成都市城市桥梁健康监测系统(一期)代理业主服务采购项目竞争性磋商公告

www.cdcg.gov.cn  2018-11-08 11:10:36  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    一、 采购项目名称:成都市城市桥梁健康监测系统(一期)代理业主服务采购项目。
    二、 采购方式:成都市城市管理委员会自主采购竞争性磋商。
    三、 资金来源及预算资金:财政性资金,预算资金:27万元。
    四、 项目简介:
    成都市城市道路桥梁管理处拟建设成都市城市桥梁健康监测系统(一期),以“现代化、国际化、专业化、信息化”为准则,以实现桥梁安全管理的自动化、系统化、可视化、智慧化为总体目标,在青龙场立交桥、麻石桥、中三洞桥、二环路清水河桥、二环高架桥-清水河自锚式悬索桥、永丰半互通立交桥、营门口半互通立交桥等7座重点桥梁新建健康、超载、水位监测感知网,整合既有青龙场钢管混凝土系杆拱桥、星辉桥、南河桥、世纪城路东延线跨府河桥、红星路南延线跨府河桥等5座桥梁的健康监测系统,星辉桥、南河桥、北星大桥、川陕立交、大天立交超载监控系统,府青桥、北星大道九号桥、光华大道清水河桥、光华大道二道河桥水位监测系统及既有桥梁沉降监测系统,搭建集群式桥梁监测软件平台、构建各项监测指标、数据融合的监测体系、深入分析挖掘监测数据价值,利用数据评估桥梁健康、推动桥梁监测走向纵深、为桥梁管理提供决策支持,项目总投资额约2100万元人民币。现拟通过竞争性磋商方式选择代理业主服务供应商负责成都市城市桥梁健康监测系统(一期)项目建设、实施、验收等全过程的代理业主工作。
    五、 供应商参加本次采购活动应具备的条件
    1、在中华人民共和国境内依法登记注册,有效存续并具有独立法人资格的供应商;
    2、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;
    3、本项目不接受联合体参与磋商。
    六、 报名时间及要求
    1、报名时间
    2018年11月9日至2018年11月12日(工作日上午9:00至下午17:00)。
    2、报名要求:报名时应提供下列资料
    (1)营业执照副本复印件;
    (2)税务登记证书副本复印件(营业执照三证合一的无须提供);
    (3)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的承诺函原件。
    以上资料须加盖供应商单位公章(鲜章)。采购人不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的报名资料。
    七、联系方式
    采购人:成都市城市道路桥梁管理处
    地  址:成都市红星路一段9号312室
    联系人: 郭老师
    联系电话:028- 86913701
    八、磋商文件获取方式
    报名后通过供应商资格条件审查的,由采购人通知领取磋商文件。



成都市城市道路桥梁管理处
2018年11月8日