关于成都市“最美街道”“最差街道”第三方测评服务项目询价供应商报名的通知

www.cdcg.gov.cn  2018-08-06 17:33:47  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
各供应商: 
    成都市城市管理委员会拟对成都市“最美街道”“最差街道”第三方测评服务项目以询价方式进行采购,欢迎供应商参加该项目的比选,现进行报名。 
    一、项目名称:成都市“最美街道”“最差街道”第三方测评服务项目 
    二、资金来源:财政性资金。 
    三、供应商参加报名应当具备的资格条件:
     1、具有独立承担民事责任的能力;
     2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
     4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     6、法律、行政法规规定的其他条件;
     7、供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录;
     8、拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本项目的政府采购活动。  
    四、供应商报名时间、地点 
    报名时间:2018年8月6日至8月9日止(上午9:00—12:00;下午13:00—17:00)。 
    报名地点:城市管理委员会(金河路57号306)。
    所需材料:单位介绍信、经办人身份证明。 
    五、联系人及联系电话 
    联 系 人:王宣  
    电话:15208342721