2019至2020年度成都市“货运汽车城市道路使用权出让”拍卖服务企业招标代理机构比选公告

www.cdcg.gov.cn  2018-05-11 10:34:23  来源:行政审批处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    经研究,我委将对《2019至2020年度“货运汽车城市道路使用权出让”拍卖服务企业招标代理机构》进行比选。现将有关事宜公告如下: 
    一、项目:《2019至2020年度成都市“货运汽车城市道路使用权出让”拍卖服务企业招标代理机构》。 
    二、方式:比选。 
    三、被邀请人应具备的资格条件: 
    (一)具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证,具有独立法人资格,能够承担相应的法律与经济责任;
    (二)招标代理乙级(含乙级)以上资质证书; 
    (三)已在四川省财政厅备案(四川省政府采购网可查到公司名字); 
    (四)近三年无重大违法记录; 
    (五)遵守国家有关的法律和规章条例。 
    四、本次比选由参加比选被邀请人在提供单位概况、服务质量等方面的书面材料基础上,由我委对有效报名机构的有关情况进行综合评价比较,然后结合实际择优确定招标代理机构中选单位。最后由双方签订详细的招标代理合同。 
    五、报名 
    (一) 本邀请函发布后,有意向的招标代理机构即可进行网络报名。报名时,请报送本邀请函第三条第一、二、三款相关材料的电子扫描件或者照片、截图、复印件,同时留下联系人和联系电话; 
    (二)报名截止时间:2018年5月14日下午17:00时; 
    (三)报名邮箱:1120452611@qq.com 
    联系单位:成都市城市管理委员会行政审批处(成都市金河路57号) 
    联系人:唐老师,电话:86640316