成都市数字化城市管理信息系统云迁移建设项目结果公告

www.cdcg.gov.cn  2018-03-30 12:56:21  来源:市城管监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    采购项目编号:SCZZ04-2018-097
    采购项目名称:成都市数字化城市管理信息系统云迁移建设项目
    采购人:成都市城市管理数字化监督管理中心
    采用单一来源采购方式的原因及相关说明:
    北京数字政通科技股份有限公司是2015年我市数字化城市管理信息系统升级改造项目承建单位和应用软件供应商,与中心共同拥有我市数字城管系统核心源代码的软件著作权,对我市数字化城市管理信息系统整体情况、系统架构、业务需求、功能现状等非常熟悉和了解。由该公司承担此次迁云工作,可确保成都市数字化城市管理信息系统的延续性、安全性、实用性和系统历史数据迁移的完整性,还能实现成都市数字化城市管理信息系统与成都市郊区(市)县数字城管系统、中心城区街道综合管理指挥系统的无缝对接,完成动态数据交换与共享,故选定北京数字政通科技股份有限公司为本项目单一来源供应商。故本项目采用单一来源方式采购。
    单一来源采购协商情况:
    在成都市高新区吉泰五路88号3栋16层3号(花样年香年广场)评标室进行了协商,本项目经协商小组与供应商进行协商,结果如下:
    成交供应商名称:北京数字政通科技股份有限公司。
    成交金额:人民币188,000.00元(大写:拾捌万捌仟元整)。
    协商内容:详见单一来源协商文件。