成都市城市道路桥梁管理处2018年度政府采购代理机构比选项目公告

www.cdcg.gov.cn  2018-03-27 10:54:04  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    一、 采购项目名称:成都市城市道路桥梁管理处2018年度政府采购代理机构比选项目。
    二、 采购方式:成都市城市管理委员会委内非招标比选
    三、 资金来源及预算资金:财政性资金,预算资金:30万元。
    四、 项目简介:
    1、项目名称:成都市城市道路桥梁管理处2018年度政府采购代理机构比选项目。
    2、成都市城市道路桥梁管理处系成都市城市管理委员会直属全额拨款事业单位,负责我市城市道路桥梁及其附属设施的专业管理,每年通过政府采购购买服务、货物、工程等多项采购项目,现通过比选选择专业的政府采购代理机构从事我处2018年度政府采购项目招标代理工作。
    五、 供应商参加本次比选活动应具备的条件
    1、在中华人民共和国境内注册,有效存续并具有独立法人资格的供应商;
    2、供应商须为在四川省财政厅登记备案的招标代理机构;
    3、拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;
    4、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录,无行政处罚纪录;
    5、本项目不接受联合体投标。
    六、 报名时间及要求
    1、报名时间
    2018年3月28日至2018年3月 30日(工作日上午9:00至下午17:00)。
    2、报名要求:报名时应提供下列资料
    (1)营业执照副本复印件;
    (2)税务登记证书副本复印件(营业执照三证合一的无须提供)。
    (3)四川政府采购网代理机构库查询结果截图。
    (4)5名专职人员需提供:①四川省财政厅颁发的政府采购代理机构专职人员继续教育培训合格证书(有效期内)复印件;②培训合格证书上的代理机构名称与比选申请人营业执照上的名称一致。)
    (5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录和行政处罚纪录的承诺函原件。
    以上资料须加盖比选申请人单位公章(鲜章),比选人不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的报名资料。
    七、联系方式
    比选人:成都市城市道路桥梁管理处
    地  址:成都市红星路一段9号312室
    联系人: 董老师
    联系电话:028- 86913701
    八、比选文件获取方式
    报名后通过供应商资格条件审查的,由比选人通知领取比选文件。


                                                                                  成都市城市道路桥梁管理处
                                                                                       2018年3月27日