成都市城市管理委员会《成都市环境卫生设施专项规划》编制配合服务供应商采购项目竞争性谈判公告

www.cdcg.gov.cn  2018-02-06 14:15:40  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    一、 采购项目名称:《成都市环境卫生设施专项规划》编制配合服务供应商采购项目。
    二、 采购方式:成都市城市管理委员会委内非招标竞争性谈判
    三、 资金来源及预算资金:财政性资金,预算资金:48万元。
    四、 项目简介:
    1、项目名称:《成都市环境卫生设施专项规划》编制配合服务供应商采购项目。
    2、为贯彻落实成都市构建四级规划体系规划和新一轮《成都市城市总体规划》的相关要求,成都市城管委组织编制《成都市环境卫生设施专项规划》,为确保规划成果的科学性和前瞻性,拟采购一家规划编制配合单位分析行业发展趋势和其他城市发展目标,高标准高质量地对成都市特别是“11+2”中心城区的各类环境卫生设施布局进行优化,确保成都市环境卫生设施规划建设水平达到国家中心城市要求。
    五、 供应商参加本次采购活动应具备的条件
    1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件。
    2、具有城乡规划编制甲级及以上资质。
    3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且禁止进入政府市场的处罚还在有效期内的供应商不得参与本次采购活动。相关主体信用记录通过“信用中国”网站、中国政府采购网、“四川政府采购”网站(曝光台)、“成都信用”网站等渠道(任选其中一个)查询,供应商须提供查询结果的网上截图,截图应能明确体现供应商的主体信用情况。
    4、本项目不接受联合体投标。
    六、 报名时间及要求
    1、报名时间
    2018年2月6日至2018年2月8日(工作日上午9:00—12:00,下午13:00-17:00)。
    2、报名要求:供应商报名时应提供下列资料
    (1)报名单位授权委托书及报名人身份证复印件、联系方式;
    (2)营业执照副本复印件; 
    (3)资质证书复印件;
    (4)通过“信用中国”网站、中国政府采购网、“四川政府采购”网站(曝光台)、“成都信用”网站等渠道(任选其中一个)查询的相关主体信用记录网上截图,截图应能明确体现供应商的主体信用情况。
    以上资料必须加盖供应商公章(鲜章)。采购人不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的报名资料。
    七、联系方式
    采购人:成都市城市管理委员会
    地  址:成都市柿子巷5号北楼603
    联系人:蒋先生
    联系电话:028-68557613
    八、比选文件获取方式
    报名后通过供应商资格条件审查的,由采购人通知领取竞争性谈判文件。