成都市城市道路桥梁管理处安全咨询服务供应商采购项目竞争性磋商公告

www.cdcg.gov.cn  2018-01-05 11:52:00  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    一、 采购项目名称:成都市城市道路桥梁管理处安全咨询服务供应商采购项目。
    二、 采购方式:成都市城市管理委员会委内非招标竞争性磋商
    三、 资金来源及预算资金:财政性资金,预算资金:40万元。
    四、 项目简介:
    1、项目名称:成都市城市道路桥梁管理处安全咨询服务供应商采购项目。
    2、成都市城市道路桥梁管理处现管辖城市道路共计130余条,长度约160多公里,桥梁200余座,为确保道路、桥梁设施的正常运行,已通过了安全生产标准化三级评审,拟购买安全咨询服务以推进本单位安全生产标准化管理体系正常运行,同时开展我市城市道路桥梁养护维修项目现场安全监督管理工作。 
    五、 供应商参加本次采购活动应具备的条件
    1、在中华人民共和国境内注册,有效存续并具有独立法人资格的供应商;
    2、具有安全生产监督管理部门颁发的安全评价机构乙级及以上资质。
    3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且禁止进入政府市场的处罚还在有效期内的供应商不得参与本次采购活动。相关主体信用记录通过“信用中国”网站、中国政府采购网、“四川政府采购”网站(曝光台)、“成都信用”网站等渠道(任选其中一个)查询,供应商须提供查询结果的网上截图,截图应能明确体现供应商的主体信用情况。
    4、本项目不接受联合体投标。
    六、 报名时间及要求
    1、报名时间
    2018年1月8日至2018年1月10日(工作日上午9:00—12:00,下午13:00-17:00)。
    2、报名要求:供应商报名时应提供下列资料
    (1)单位介绍信原件及经办人身份证复印件;
    (2)营业执照副本复印件; 
    (3)安全生产监督管理部门颁发的安全评价机构乙级及以上资质证书复印件;
    (4)通过“信用中国”网站、中国政府采购网、“四川政府采购”网站(曝光台)、“成都信用”网站等渠道(任选其中一个)查询的相关主体信用记录网上截图,截图应能明确体现供应商的主体信用情况。
以上资料必须加盖供应商公章(鲜章)。采购人不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的报名资料。
    七、联系方式
    采购人:成都市城市道路桥梁管理处
    地  址:成都市红星路一段9号312室
    联系人:董老师 
    联系电话:028- 86914102
    八、比选文件获取方式
    报名后通过供应商资格条件审查的,由采购人通知领取磋商文件。

                                   成都市城市道路桥梁管理处
                                        2018 年1月5日