关于成都市城市环境管理科学研究院成都市城市管理基础数据标准研究(市政设施)服务采购项目供应商报名的通知

www.cdcg.gov.cn  2017-08-30 14:46:33  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


各供应商:
    成都市城市环境管理科学研究院拟对成都市城市管理基础数据标准研究(市政设施)服务采购项目以比选方式进行采购,欢迎供应商参加该项目的比选,现进行报名。
    一、项目名称:成都市城市管理基础数据标准研究(市政设施)服务采购项目
    二、资金来源:财政性资金。
    三、供应商参加报名应当具备的资格条件:符合《政府采购法》第二十二条规定的条件。
    四、报名供应商应当提供的资格证明材料:
    1.营业执照副本。
    2.法定代表人身份证明书。
    3.法定代表人授权委托书(供应商法定代表人本人来报名的可不提供)。
    五、供应商报名时间、地点
    报名时间:2017年8月31日至9月1日止(上午9:00—12:00;下午13:00—17:00,节假日除外)。
    报名地点:成都市城市环境管理科学研究院(成都市柿子巷5号北楼403)。
    六、联系人及联系电话
    联 系 人:王祝

    电话:02868557621 

                


                                      成都市城市环境管理科学研究院
                                                     2017年8月30日