市城管委机关第四党支部召开党员大会

www.cdcg.gov.cn  2019-01-11 17:31:28  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2019年1月11日,委机关第四党支部召开党员大会。会议由支部书记李健主持,吴晓明副巡视员参加了会议。
    会议选举了三个党小组组长;李健同志对支部2019年党员干部学习计划、支部组织活动进行了安排部署;会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,范锐平、胡元坤同志在全市组织工作会议上的讲话以及王宏斌同志在中共成都市城市管理委员会直属机关委员会换届选举党员代表大会上的讲话和成都市委组织部《关于重申规范领导干部在社会团体、企业兼职(任职)有关事项的通知》、《中共成都市委办公厅 成都市人民政府办公厅关于加强政府性工程建设和政府采购领域廉洁风险防控的若干规定》。
    支部党员分别进行了交流发言,均表示要认真践行十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、埋头苦干,切实发挥党员先锋模范作用,为建设全面体现新发展理念的城市和美丽宜居公园城市作出应有贡献。