中共成都市城市环境管理科学研究院总支委员会圆满完成换届选举工作

www.cdcg.gov.cn  2018-12-10 14:54:03  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


  12月6日下午,成都市城市环境管理科学研究院召开党员大会,选举产生了新一届院党总支部委员会。院53名党员参会,民主人士、非党员职工代表3人列席会议。大会还特别邀请了委机关党办、规科处、人事处有关领导参加会议。
  大会在庄严的国歌声中开幕。总支书记、院长陈立坚同志受本届党总支部委员会委托做了《坚持从严治党  强化责任担当 为城管科研创新发展实现新作为而努力奋斗》的工作报告,报告全面总结了本届党总支所开展工作,提出了今后三年全院工作指导思想。大会审议并通过了工作报告。
  会议按照《科研院党总支(党支部)换届选举办法》,以无记名投票差额选举方式进行了选举,选举出新一届党总支委员5名。选举完成后,委机关党办调研员张喜雅代表机关党委向大会表示祝贺,并向新一届党总支部提出六点要求:一是要把党的政治建设摆在首位,自觉维护党中央的权威和集中统一领导;二是把思想建设作为党的基础性建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想五张头脑;三是要充分发挥总支委员的模范带头作用,努力加强班子建设;四是要充分发挥党支部战斗堡垒作用,要加强党组织建设,要以提升组织力为重点,突出政治功能。五是要围绕中心工作抓好党建工作,谋划部署党建工作,必须紧紧围绕城管科研创新发展工作大局;六是要狠抓作风建设和纪律建设,要落实全面从严治党要求,落实从严治党主体责任。
  党员大会结束后,新一届党总支部委员会召开了第一次全体委员会议,等额选举出党总支书记和副书记,并讨论决定了委员工作分工等相关事项。新一届院党总支部委员会换届选举工作顺利完成。