感 谢 信

www.cdcg.gov.cn  2018-07-27 14:54:41  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
委机关工会及全体工会会员:
    血脉之情大善大美,无私之爱至高至纯,同事之谊至真至诚!昨日,我组一名同事因患病即将手术,急需献血,虽然联系了多人前去献血,但终因指标不达标未能成功。时间一分一秒地过去,眼看一天以后就是手术的时间,患者的家人、好友、领导、同事看在眼里,急在心上,纷纷打电话求助......
    时间就是生命!时间就是希望!是你们,在危急时刻,伸出援助之手,发动多名党员、会员为患病同事无偿献血,用殷红的热血挽救生命!用深厚的情谊奉献爱心!用无私的行动托起生命的蓝天!因为有了你们,生命才多了一份安全与保障,社会才多了一份温暖与和谐。我们以生命的名义,真诚地向你们道一声“谢谢”!
    生命因您而美丽,社会因您而文明。正是你们的无疆大爱,体现了组织的关心与关爱,体现了同事的友谊与深情,谱写了雷锋精神的新篇章,为成都这座古老的城市注入了生机和活力;正是您的爱心血液,创造了希望与奇迹,使失血的生命不再苍白,让我们城管系统的精神文明之花更加璀璨耀眼;正是您们的主动参与、爱心奉献、慷慨义举,感召着更多的人加入到无偿献血者的队伍中来,将整个社会变得更加温馨与和谐。
    最后,再一次对你们表示衷心地感谢!祝愿所有献血的同事们身体健康、工作顺利、家庭幸福!另外:白又方同志今天下午4点已经从手术室出来了转ICU病房,手术顺利。再次感谢广大同事的关心和帮助!

                            
            成都市纪委派驻市城管委纪检组
                 2018年7月26日