明确目标 狠抓作风 努力开创城市综合执法工作新局面

www.cdcg.gov.cn  2018-07-27 15:06:00  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

 

    按照中央城市工作会会议精神要求,不断深化城市管理执法体制改革,市城管委于近期顺利完成执法队伍划转整合,迈出了执法体制改革过程中坚实的一步。2018年7月17日,委党组召开专题会议,听取市城管执法总队新组建党委班子工作汇报,进一步统一思想、明确目标。会议由市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌主持,委党组成员、副主任卢波,派驻市城管委纪检组组长严利华,委党组成员、机关党委书记范国刚,机关相关处室负责人及执法总队相关负责人参加会议。
    会上,市城管行政执法总队李东明总队长就领导班子组建及机构调整、综合执法工作推进情况、党的建设工作情况向委党组做汇报,总队班子其他成员也分别向委党组汇报了相关工作。
    委党组成员、副主任卢波,派驻市城管委纪检组组长严利华,机关党委书记范国刚分别就执法总队加强队伍建设、落实全面从严治党责任、加强党的建设提出工作要求。
    市政府副秘书长,市城管委党组书记、主任王宏斌在听取汇报后对新组建执法总队下一步工作作出重要指示,一是肯定成绩、坚定信心;二是正视问题、清醒头脑;三是完善机制,不断创新;四是强化队伍建设、提升能力水平。