无偿献血 让爱流动

www.cdcg.gov.cn  2018-06-14 15:52:18  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


    2018年6月14日,是第十五个世界献血者日。
    今天清晨的成都尽管细雨绵绵,但丝毫没有影响我们城管人的献血热情。市城管委机关工会组织了一队年轻的献血志愿者们参加了在四川大学开展的“世界献血日”全国主会场的献血活动。
    随着“为他人着想 捐献热血 分享生命”的大红字幕映入大厅活动正式拉开序幕。我委的志愿者们在医务人员的引导下,按序进行登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过之后进行采血。在献血车内,气氛轻松欢畅,他们中间大多数都不是第一次参加献血了,虽然大家年龄和工作经历各有不同,,但是从大家的笑容中我们看到了洋溢的爱心和无私的奉献精神,这种笑容感染着现场的每一个人,是一份坦然与从容,是一种紧张和兴奋。大家都表示为能够参与这次爱心活动而感到自豪,今后也将继续积极参与无偿献血,愿意用自己点点滴滴的热血,表达爱心,奉献真情。
    今天我们的志愿者们用实际行动书写了大爱精神,充分展现了城管人高度的社会责任感和无私奉献精神,也展示了城管人关注公益、服务于民的良好形象。