勇获赛场佳绩 展现城管风采

www.cdcg.gov.cn  2018-05-25 16:08:25  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    5月18日,风和日丽,我委干部职工积极响应市直机关工委的号召,精神抖擞来到蒲江县参加2018年中国·成都天府绿道第九届自行车车迷健身节(青蒲站)比赛,在40个参赛队伍中获得了第六名的优异成绩。
    为展现城管系统干部职工的良好精神面貌,委机关党委积极筹划,精心组织,选派蒲江县城管局运动健将参赛。比赛期间,竞争激烈、高潮迭起,观众喝彩声不断。我委运动健儿团结一致,为了集体荣誉奋勇向前,经过激烈角逐,市城管委代表队凭借顽强的拼搏精神和良好的团队协作意识取得了市直机关组第六名的好成绩。
    通过这次比赛,引导我委广大干部职工积极响应全民健身口号,培养绿色健康的生活方式,同时不断深化机关作风建设和精神文明建设,提振干部职工的“精气神”,彰显了市城管系统广大干部职工良好的精神风貌。